Set as home page / Add to collection /
您当前所在的位置: Home -> News & Events -> News -> 正文

生科院党委举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布日期:2021-01-04  来源:   点击量:

1231日下午,生科院党委在生科楼A-200报告厅举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会。学校党的十九届五中全会精神宣讲团成员、农业与食品学院副教授易俊洁宣讲党的十九届五中全会精神。生科院党委180余名师生党员参加宣讲报告会。

易俊洁副教授以《登高望远观大局,乘风破浪新时代》为题,深入学习党的十九届五中全会上精神。易俊洁副教授主要从十九届五中全会概况及重大意义,“十三五”经济社会发展成就回顾,2035远景目标及十四五规划要点,新时代的青春召唤、责任与担当系统宣讲和深刻阐释了党的十九届五中全会精神。

报告运用生动鲜活的案例、数据、大量的史料进行讲解,深入透彻、通俗易懂,帮助师生深化了对全会精神的理解,师生纷纷表示受益良多,会继续深入学习党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会提出的各项目标任务上来。

易俊洁,中国农业大学(食品科学专业)和比利时鲁汶大学(生物科学专业)双博士学位,昆明理工大学农业与食品学院,副教授,硕士生导师。食品科学技术学会青年工作委员会委员、云南省“三区”科技人才、云南省科技特派员、云南省食品科学与工程类教学指导委员会秘书长、昆明市留学生联谊会理事。

版权所有© 昆明理工大学生命科学与技术学院  地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号